На главную

Актер Скотт Байо написал в полицию заявление на жену барабанщика RED HOT CHILI PEPPERS
 
Актер Скотт Байо написал в полицию заявление на жену барабанщика RED HOT CHILI PEPPERS Известный в России по сериалу «Чарльз В Ответе» актер Скотт Байо был втянут в конфликт с женой барабанщика Red Hot Chili Peppers Чеда Смита – причиной стала поддержка Байо избранного американского президента Дональда Трампа. И в итоге актер написал на женщину заявление в полицию.

Во время предвыборной кампании Байо был одним из самых активных сторонников Трампа, что и стало причиной его разногласий с женой Смита Нэнси Мэк. Согласно порталу TMZ, Байо со своей дочерью был на одном мероприятии, когда Мэк вступила с ним в словесный конфликт из-за его поддержка Трампа.

По словам актера, он просил женщину успокоиться, так как рядом были дети, однако она продолжала агрессивно спрашивать его о том, как он мог быть сторонником человека, известного своим пренебрежительным отношением к женщинам – она при это цитировала запись Трампа с одним из его сексистских высказываний.

Представители Мэк в свою очередь заявили, что она просто хотела обнять Байо так, как обычно предлагал поступать с женщинами Трамп. Так или иначе, актер написал заявление в полицию.







Рок Афиша


Разное