На главную

Лидер SOULFLY не исключает воссоединения SEPULTURA
 
Лидер SOULFLY не исключает воссоединения SEPULTURA В сентябре лидер Soulfly Макс Кавалера и его брат Игор Кавалера в рамках тура Cavalera Conspiracy играли целиком альбом «Roots» своей бывшей группы Sepultura. Это породило новые вопросы о возможном воссоединении классического состава Sepultura. Макс Кавалера, который обычно категорически против этой затеи, дал поклонникам мизерную надежду, заявив, что шанс есть.

Кавалера в недавнем интервью на очередной вопрос о возможном воссоединении классического состава Sepultura ответил так:

«Да, если все делать правильно, это было бы здорово. Но прямо сейчас я не думаю, что нам это нужно, потому что, по-моему, этот тур доказал, что поклонникам нет дела до того, все ли участники того состава Sepultura находятся на сцене. Думаю, они просто… им просто нравится видеть меня и Игора вместе.

Большая часть хочет видеть меня и Игора, так что я думаю… Я думаю, что это и есть воссоединение, насколько я уверен, насколько большая часть поклонников уверена. Но, знаете ли, если придет день, и Андреас [Киссер, гитарист Sepultura] скажет… Но я знаю, что этого не случится, я знаю его… Но если случится, то да, конечно, мы сделаем грамотное воссоединение».







Рок Афиша


Разное