На главную

LIVE воссоединились с бывшим фронтменом
 
LIVE воссоединились с бывшим фронтменом Несмотря на не совсем дружеское расставание с вокалистом Эдом Ковальчиком, альтернативные рокеры Live снова вместе – в данный момент планируется тур и даже немного новой музыки. Кроме того, в этом году исполняется 25 лет с момента выхода дебютного альбома «Mental Jewelry».

Live расстались с Ковальчиком в 2009 г. – он отправился в сольное плавание, остальные музыканты после кратковременного проекта The Gracious Few вернулись на сцену как Live, но с вокалистом Крисом Шинном из Unified Theory, с которым даже записали альбом «The Turn».

О воссоединении рассказал сам Ковальчик:

«После долгого перерыва было восхитительно понять, что мы чувствуем, как будто все началось с самого сначала… кроме всего, что мы уже создали, и наших поклонников по всему миру. Можно сказать, что это была долгая дорога домой, но мы рады вернуться.

В данный момент мы сочиняем и записываемся. Мы вместе решили не торопиться. Мы не хотим, чтобы от нас требовали полностью завершить новый альбом до того, как мы сыграем несколько концертов. Думаю, сейчас мы идем по течению, нужно выступить на сцене и посмотреть, куда нас приведет эта энергия. Возможно, мы выпустим что-то небольшое в 2017 г, а основное блюдо – уже в 2018 г.»