На главную

Из AMITY AFFLICTION ушел барабанщик
 
Из AMITY AFFLICTION ушел барабанщик Тур по Великобритании и Европе рокеров Amity Affliction пошел не так как надо, поскольку прямо в его разгар группу покинул на неопределенное время барабанщик Райан Берт – ему необходимо сосредоточиться на собственном душевном здоровье. Остаток тура с группой отыграет Кейси МакХейл.

Сообщение от группы:

«С грустью мы объявляем вам, что Райан не будет выступать ни на одном из концертов тура «This Could Be Heartbreak» по Великобритании и Европе. Райан недавно начал борьбу с некоторыми набирающими силу душевными демонами, и как группа друзей, которым приходится так или иначе сталкиваться с ментальными демонами, мы все вчетвером поняли, что будет лучше, если он отправится домой и обратится за помощью к профессионалам. Это было нелегким решением, но правильным. Для нас важнее всего здоровье Райана, и так будет всегда.

Все концерты пройдут, как и было запланировано, на барабанах будет играть Кейси МакХейл. Он потрясающий музыкант и хороший друг, как Райана, так и всех нас, и мы знаем, что можем положиться на него, чтобы сделать для вас шоу, которого вы заслуживаете…»







Рок Афиша


Разное