На главную

Из L.A. GUNS уходит фронтмен
 
Из L.A. GUNS уходит фронтмен Вокалист и гитарист Фил Льюис объявил о своем решении покинуть состав американской рок-группы L.A. Guns, в которой он пел с 1999 года. Впрочем, это не первый его уход из коллектива.

Сообщение от Льюиса:

«Дорогие друзья и поклонники. С тяжестью на сердце я вынужден сообщить вам, что с 1 января 2017 г. я больше не буду участником этого состава. Я чувствую, что я достиг максимального прогресса, возможного в этой группе, и если я не выберусь и не займусь собой и чем-то новым, это будет для меня стагнацией. Последние пять лет я очень хотел записать новый альбом, после того, как «Hollywood Forever» действительно дал мне сил и заставил гордиться участием в группе. Но, кажется, что прошло уже слишком много времени. На данный момент я хочу уйти, сохранив хоть какое-то достоинство».

Льюис впервые вошел в состав L.A. Guns в 1987 г., но покинул группу спустя 8 лет, а затем снова присоединился к ней в 1999 г. Также он записывал совместный альбом с гитаристом L.A. Guns Трэйси Ганзом, и известно, что его уход из группы никак не повлияет на эту работу.