На главную

AVENGED SEVENFOLD хотят бойкотировать продажу сборника лучших вещей
 
AVENGED SEVENFOLD хотят бойкотировать продажу сборника лучших вещей В начале декабря вышел сборник лучших вещей американских рокеров Avenged Sevenfold «The Best of 2003-2015» - но сами музыканты не имели к нему отношения. Сборник был составлен бывшим лейблом группы Warner Bros., и теперь группа хочет сделать так, чтобы релиз не был доступен в продаже.

В этом году Avenged Sevenfold разорвали отношения с Warner Bros. и перешли под крыло Capitol Records, на котором уже успели выпустить новый альбом «The Stage». Поскольку по контракту они должны были бывшему лейблу один релиз, представители Warner Bros. вышли из положения сборником лучших треков, записанных группой за годы сотрудничества. Но сами музыканты были расстроены – не потому, что они не участвовали в создании релиза, но потому, что о нем им даже не сказали.

В ноябре вокалист М. Шэдоус заявил, что никакой поддержки сборнику оказано не будет, более того они будут добиваться изъятия его из продажи везде, где это будет возможно. Также он заявил, что дата выхода сборника – 2 декабря – выбрана не случайно, а чтобы саботировать продажи нового альбома «The Stage», который по слухам должен был выйти 9 декабря, но в итоге внезапно вышел в конце октября.

Также известно, что Avenged Sevenfold и компания Warner Bros. будут судиться в следующем году.