На главную

Скончался организатор Riot Fest
 
Скончался организатор Riot Fest Один из основателей американского рок-фестиваля Riot Fest, проходившего в Чикаго с 2005 г., Шон МакКеу скончался 29 ноября в возрасте 42 лет.

Сообщение от Майкла Петришина, также организатора Riot Fest:

«Шон был ребром жесткости всего Riot Fest. Я любил его. Я восхищался им. Потерять его – это одинокое и опустошающее чувство. Я очень скучаю по своему другу.

Без Шона и его веры в то, что небольшой фестиваль может положительно сказать на жизнях людей, если делать все иначе и быть на связи, Riot Fest никогда бы не стал такой крепкой семьей. Его сердце, как у Геракла, и стремление сделали все возможным. Любой, кому посчастливилось познать его доброту и сострадание, знают, что его с его вечно покрытыми грязью ботинками, не сможет никто заменить. Это невозможно… Ему было не все равно, даже когда все опускали руки. Он работал, когда никто уже не мог. И он верил в Riot Fest как никто другой».

За последние 10 лет Riot Fest приобрел высокий статус и популярность в США. Например, воссоединение Misfits с вокалистом Гленном Данцигом прошло именно на этом фестивале.