На главную

Музыкой NICKELBACK будут «мучить» пьяных водителей
 
Музыкой NICKELBACK будут «мучить» пьяных водителей Согласно сообщению CNN, канадская полиция в городе Кенсингтон нашла способ отвадить водителей садиться за руль в нетрезвом состоянии. И это… творчество рок-группы Nickelback.

О своих планах, касавшихся пьяных водителей, полицейское управление Кенсингтона поведало на Facebook вместе с фотографией аудиокассеты альбома «Silver Side Up» (в данный момент сообщение удалено):

«Когда мы вас поймаем, а мы вас поймаем, помимо огромного штрафа, возбуждения уголовного дела и нескольких лет лишения прав, мы обеспечим вам дополнительный подарок – всю дорогу, пока вас будут вести в участок, для вас будет играть музыка Nickelback».

В свою очередь полицейский, написавший сообщение, заявил, что в его отделе нет ненависти к группе Nickelback, однако если это поможет снизить уровень подобных правонарушений, то и такой способ убеждения пойдет на пользу. Офицер резюмировал:

«Давайте не будем вскрывать хороший, запечатанный релиз Nickelback. Мы не водите машину пьяными, и мы вам его не включаем».

Это уже не первый раз, когда музыку Nickelback считают дискомфортной.