На главную

Фронтмен LAMB OF GOD присоединился к протестующим в Дакоте
 
Фронтмен LAMB OF GOD присоединился к протестующим в Дакоте В данный момент в Соединенных Штатах набирает обороты протестная акция против строительства большого нефтепровода через Северную Дакоту – трубопровод, протяженностью почти 2000 км, завершен на 90%, однако есть проблемы на участке, где находится индейская резервация Стоящая Гора. Местные жители уверены, что нефтепровод будет загрязнять их водоемы. Среди протестующих был и вокалист Lamb Of God Рэнди Блайт.

Сам Блайт недолго пробыл на участке резервации, где должен пройти трубопровод, однако в своем длинном сообщении в Instagram он много написал по этому поводу. Помимо выложенной фотографии своих сапог, музыкант попросил всех тех, кто собирался присоединиться к протестующим, чтобы «поднять бунт, драться с полицией и устроить хаос», остаться дома. Он также предупредил всех о холодной погоде, которая может привести к смерти неподготовленных.

Тем временем, у Lamb Of God на начало декабря запланирован новый релиз – EP «The Duke», заглавный трек которого посвящен покойному другу группы.







Рок Афиша


Разное