На главную

Лидер GUNS N'ROSES уладил иск бывшего музыканта
 
Лидер GUNS N'ROSES уладил иск бывшего музыканта В сентябре бывший клавишник Guns' N'Roses Крис Питман подал в суд на своего бывшего коллегу, лидера группы Эксла Роуза по поводу невыплаченных гонораров. Стало известно, что Роуз уладил это дело, и судопроизводство было прекращено.

Известно, что Питман требовал 163 000 долларов за свои услуги клавишника в туре Guns N'Roses, прошедшем несколько лет назад. Он рассказывал, что Роуз в письменном виде пообещал ему выплатить все причитавшееся до октября 2012 г., но не сделал этого. С учетом процентов, ценник Питмана вырос.
В ноябре оба музыканта пришли к компромиссу, и дело было прекращено. Условия сделки не разглашаются, но есть информация, что Роуз заплатил гораздо меньше, чем требовал этого клавишник.

Питман, присоединившийся к Guns N’Roses в качестве второго клавишника в 1998 г., должен был участвовать в нынешнем туре воссоединившегося состава группы, однако после сделанных в этом году язвительных комментариев Роуз взял вместо него Мелиссу Рис.