На главную

Гитарист GRIP INC сыграл с OVERKILL
 
Гитарист GRIP INC сыграл с OVERKILL Американские трэш-металлисты Overkill отправились в европейский тур, начавшийся в начале ноября, в немного измененном виде – место штатного гитариста Дэйва Линска, который не смог поехать в тур по не оглашенным причинам, занял бывший участник группы Grip Inc Вольдемар Сорихта, также известный продюсер, записывавший альбомы Moonspell, Tiamat, Sodom и многих других.

Это не единственная смена состава Overkill. Барабанщик Рон Липницки также не смог поехать в тур по Европе – причиной этого стали неизвестные семейные обстоятельства – и его место в очередной раз занял участник Pissing Razors, а по совместительству звукоинженер Overkill Эдди Гарсиа.

В феврале следующего года Overkill выпустят новый альбом «Grinding Wheel» на лейбле Nuclear Blast. По поводу звучания альбома, вокалист Бобби «Блитц» Элсворт рассказывал:

«В конце концов, Overkill это Overkill. Наша фишка в том, что на каждом альбоме мы узнаваемы. Мы играем уже три десятка лет, мы всегда были Overkill. Так что, определенно, это металл-альбом, у него будет трэш-настроение и немного мелодий».