На главную

На MOTLEY CRUE подала в суд разогревающая группа
 
На MOTLEY CRUE подала в суд разогревающая группа Несмотря на то, что группы Motley Crue уже не существует, на музыкантов продолжают подавать в суд разные личности. Настал черед участников американской рок-группы The Raskins, лидерами которой являются братья Логан и Роджер Рэскины. Музыканты требуют 30 миллионов долларов за неуважительное отношение и саботаж.

The Raskins выступали на разогреве у Motley Crue в туре 2014 года – за шанс открывать концерты своих кумиров музыканты заплатили 1 миллион долларов. Однако счастливая возможность засветится в прощальном туре легендарных рокеров обернулась саботажем.

Братья Рэскин заявили, что условия выступлений были просто ужасными. Менеджеры Motley Crue заставляли их играть короткие сеты в пустых залах – двери просто держали закрытыми, не пуская зрителей внутрь. Им также запрещалось торговать своим мерчем и дисками. А во время одного выступления The Raskins на сцену выбежали техники хэдлайнеров в масках обезьян и обстреляли музыкантов мочой из водных пистолетов.