На главную

Вокалист IRON MAIDEN брил головы ради благотворительности
 
Вокалист IRON MAIDEN брил головы ради благотворительности Недавно фронтмену британской рок-группы Iron Maiden довелось побыть в не совсем обычной должности – ему предстояло брить головы игроков британской хоккейной команды «Дьяволы» из Кардиффа. Все это происходило в рамках благотворительного проекта Brave The Shave, который собирает средства на борьбу с раком.

Один из игроков «Дьяволов», Джошуа Бэтч, собирался собрать 3 000 британских фунтов в фонд борьбы с раком, и Дикинсон был приглашен в качестве специального гостя, которому предстояло обрить игрока. Не только в знак солидарности со сражающимися с недугом, но и по требованию проекта – человек бреет голову в прямом эфире, а зрители жертвуют средства. Помимо Бэтча вокалист Iron Maiden побрил головы и другим игрокам – Дэвиду Брайну, Бентивоглио и Патрику Асселину.

Сам Дикинсон не понаслышке знает, что такое рак – в прошлом году он успешно победил опухоль на корне языка. Кстати, в этом году ему презентовали хоккейную форму «Дьяволов» с номером 666.