На главную

PERIPHERY выпускают собственный кофе
 
PERIPHERY выпускают собственный кофе Сегодня многие музыкальные коллективы активно осваивают рынок напитков и выпускают собственные брэнды пива, вина и т.д. в фирменной упаковке. Металлисты из Periphery решили не потакать «зеленому змию» и сделали своим поклонникам подарок в виде… кофе от группы.

Ограниченная серия кофе «Flatline», названная в честь песни с последнего на данный момент альбома «Periphery III: Select Difficulty», произведена из эквадорских бобов компанией Vigilante Coffee Company, с которой сотрудничали музыканты.

О новом продукте рассказали гитарист Марк Холкомб:

«Поскольку все мы фанаты кофе, то группа и я решили не упускать возможности разработать и выпустить наш собственный сорт с компанией Vigilante, чья продукция поддерживала наш чрезмерный уровень кофеина во время записи нового альбома. Когда мы увидели, как работает основатель компании Крис Вигиланте, и попробовали кофе, который они готовили, мы были поражены – это был лучший кофе, который я когда-либо пробовал с тех пор, как живу здесь. И группа решила выпускать свой сорт».

Часть прибыли с продажи кофе «Flatline» пойдет в фонд помощи Эквадору, пострадавшему от землетрясения в апреле этого года.







Рок Афиша


Разное