На главную

Гитарист FOO FIGHTERS «возместил» украденную гитару
 
Гитарист FOO FIGHTERS «возместил» украденную гитару Американская группа Foo Fighters известна тем, что ее лидер Дэйв Грол – добрейшей души человек, всегда готовый помочь. Как выяснилось, он в коллективе не один такой. Недавно гитарист Крис Шифлетт «возместил» одному музыканту украденную гитару – он просто ему ее подарил.

Речь идет об именной модели Fender Telecaster Шифлетта – точно такую же приобрел гитарист британской группы Happy Daggers Синклер Бэлл, однако в сентябре инструмент был украден прямо из его машины. Расстроенный Бэлл написал об этом в соцсетях, и вскоре обрел гитару – но не ту, которую он купил, а другую. Музыкант рассказывал:

«Как-то раз в сообщество на Facebook пришло сообщение. Оно было от Криса Шифлетта. Он сказал, что видел мой пост о краже гитары и интересовался, не хотел бы я получить от него другую. Сначала я подумал, что это развод».

Однако через несколько недель вернувшийся с отпуска Бэлл обнаружил, что его действительно ждет новый инструмент – правда, другого цвета.

Как потом добавил сам Шифлетт – нет ничего хуже, когда крадут твою гитару.







Рок Афиша


Разное