На главную

Гитарист ASKING ALEXANDRIA заплатил обманутому поклоннику
 
Гитарист ASKING ALEXANDRIA заплатил обманутому поклоннику Недавно американские рокеры Asking Alexandria расстались с вокалистом Денисом Шафоростовым, на место которого вернулся Дэнни Уорсноп. Однако вскоре некоторые «грешки» бывшего коллеги выплыли на поверхность – например то, что он был должен 500 долларов некоему поклоннику. Долг платежом красен, подумал гитарист Бен Брюс, и решил этот вопрос самостоятельно.

Обманутого поклонника зовут Максим Солемн, он из Бельгии. Несколько лет назад, когда Шафоростов пел в Down & Dirty, Солемн заплатил ему 500 долларов в качестве аванса за гостевое участие в его записи в качестве вокалиста. Деньги были получены в начале 2015 г., однако сотрудничество не состоялось ввиду того, что вокалист присоединился к Asking Alexandria. Солемн тщетно пытался вернуть свои деньги, в т.ч. и через менеджеров Sumerian Records, однако все заканчивалось обещаниями.

В итоге, когда недавно в группу вернулся Уорсноп, Солемн решил напомнить всем о долге шафоростова, чтобы другие не повторили его ошибки. Узнав об этом, Брюс связался с поклонником и возместил ему ущерб, хотя и не имел к нему никакого отношения. Он даже пригласил Солемна пропустить стаканчик после концерта в Бельгии, который состоится в феврале.







Рок Афиша


Разное