На главную

Гитарист GUNS N'ROSES технически не был женат
 
Гитарист GUNS N'ROSES технически не был женат Бракоразводный процесс гитариста Guns N'Roses и Velvet Revolver Слэша (наст. имя Сол Хадсон) и его жены Перлы Хадсон, похоже, приобретает некоторую скандальность, стало известно, что технически они, возможно, не были женаты, потому женщина не может претендовать на часть общего нажитого имущества.

Слэш подал на развод с Перлой Хадсон, с которой он поженился в 2001 г., в декабре 2014 г. Гитарист заявил, что его супруга не имеет права претендовать на общее имущество, поскольку технически никакого брака не было.

Это выяснилось в 2009 г., когда супруги хотели сделать их общему сыну Кэшу двойное гражданство. Тогда выяснилось, что брак Перлы с неким Карлосом Марти, заключенный в 1993 г. и длившийся месяц, не был должным образом расторгнут. Поэтому и их брак, заключенный в 2001 г., не был законным. Тем не менее, судья постановил брат Перлы и Марти расторгнутым в 1994 г., хотя сам Слэш настаивает на своем.

Сама Перла Хадсон заявила, что то, что ее бывший супруг считает их брак недействительным, ранит ее чувства и является неуважением к их общим детям.