На главную

Вокалист BLACK VEIL BRIDES подрался с женой в самолете
 
Вокалист BLACK VEIL BRIDES подрался с женой в самолете Недавно фронтмен рок-группы Black Veil Brides Энди Бирсек оказался в неловкой ситуации – во время перелета из г. Шарлотт в Лос-Анджелес на него напала с кулаками его собственная жена, финалистка второго сезона американского шоу «The Voice» Джулиет Симмс. Чтобы угомонить разбушевавшуюся женщину, пришлось вмешаться сотрудникам самолета.

Видеозапись инцидента выложила в сеть бывшая порнозвезда Мэри Кэри. Согласно ее заявлению, находившаяся в нетрезвом состоянии Симмс была очень расстроена после недавнего выкидыша. Она также обвинила мужа в том, что он сломал ей ребра, и решила вылить на него же все свои эмоции – сам Бирсек при этом никак не реагировал на агрессию. Она несколько раз ударила его, прежде чем ее пересадили в другое место. Однако этого оказалось недостаточно – в итоге на Симмс надели наручники, а по приземлению ее забрали сотрудники ФБР.

Супруги Бирсэк позже подтвердили факт выкидыша, а также то, что Симмс давно не употребляла алкоголь. Они также заявили, что пытаются пережить произошедшее.