На главную

Лидер SMASHING PUMPKINS проиграл суд
 
Лидер SMASHING PUMPKINS проиграл суд Недавно фронтмен рок-группы Smashing Pumpkins Билли Корган попытался прибрать к рукам рестлинг-компанию TNA Wrestling, президентом которой он являлся с августа. Он хотел сделать это в судебном порядке, но проиграл дело.

В октябре Корган подал в суд на TNA Wrestling. Дело в том, что за последние несколько месяцев он дал своей же компании три денежных залога, причем при условии, что она перейдет в его полную собственность, если не сможет их выплатить. Т.е. станет неплатежеспособной или банкротом.

Согласно исковому заявлению Коргана, это и произошло в итоге, однако суд не нашел убедительных доказательств банкротства TNA Wrestling, чьи адвокаты в свою очередь обвинили музыканта, что он делал все, чтобы прибрать компанию к рукам. Тем не менее, суд также постановил, что средства Коргана должны быть возвращены ему в срок до 1 ноября.

В этом году Корган приобрел некоторое количество акций TNA Wrestling и стал принимать активное участие в корпоративных решениях, а в августе был назначен ее президентом.







Рок Афиша


Разное