На главную

Участнику ARMORED SAINT вернули украденный инструмент
 
Участнику ARMORED SAINT вернули украденный инструмент Спустя полтора года после пропажи, к бас-гитаристу рок-группы Armored Saint Джои Вера вернулся его инструмент. Найти гитару помог один из поклонников группы.

4-струнный бас ESP V4 и гитара Les Paul, принадлежавшие гитаристу Заку Трону, пропали в феврале прошлого года, и Вера потратил несколько месяцев на их поиски, но безуспешно. Внезапно, судьба послала ему подарок.

В начале октября, когда Вера должен был ехать в Японию на концерт с Armored Saint, ему написал поклонник, Уильям Уэллс. Он сказал, что хотел сделать ставку на бас-гитару на Ebay, что бас ему понравился, но затем он вспомнил, что аналогичный инструмент украли у Вера в феврале 2015 г. Он подумал, что это может быть один и тот же бас, потому отправил музыканту контакты продавца.

Каково же было удивление Вера, когда он увидел на фотографии… свой собственный инструмент, пропавший полтора года назад. Он связался с продавцом, пытаясь выяснить, откуда он взял этот инструмент. Продавец, которым оказался довольно известный музыкант Джеймс Стивенсон, рассказал, что бас достался в нагрузку с гитарой – и каково было уже его удивление, когда Вера в точности описал гитару своего друга Зака Трона, которая пропала вместе с его басом.

Музыкантам удалось договориться об обмене.