На главную

Вокалист TWISTED SISTER выбросил диск CANNIBAL CORPSE
 
Вокалист TWISTED SISTER выбросил диск CANNIBAL CORPSE В недавнем интервью вокалист американских рокеров Twisted Sister Ди Снайдер рассказал о том, как он отправил дебютный альбом Cannibal Corpse в мусорную корзину. Реакция не заставила себя ждать, и бывший вокалист «каннибалов» и нынешний фронтмен Six Feet Under Крис Барнс вышел на связь.

Снайдер рассказывал:

«Однажды, я выкинул альбом в мусорку, это был дебютный альбом Cannibal Corpse. Это было отвратительно, и для меня не несло никакой художественной ценности. Это было вульгарно и отвратительно, просто шок…

Я читал тексты, и, знаете ли, я же творец, я за креативность, за развитие, дайте мне что-то сказать о своем творческом проявлении. Но когда ты пишешь тексты о самых отвратительных вещах, можно подумать, что ты просто хочешь всех шокировать. Для меня это не искусство. Это слишком? Это слишком».

Данное заявление оскорбило бывшего вокалиста Cannibal Corpse и нынешнего фронтмена Six Feet Under Криса Барнса, который и записывал дебютный альбом «Eaten Back To Life». Он написал в Твиттере (пост удален), мол, что же ты, Ди Снайдер, не сказал мне этого в лицо во время нашей последней встречи. Барнс также упомянул то, что 30 лет назад именно Снайдер выступал в американском Конгрессе, настаивая на отсутствии цензуры для рок-музыки. В итоге лидер Twisted Sister извинился, и они с Барнсом помирились.