На главную

Участник SLIPKNOT пропустит тур по Австралии
 
Участник SLIPKNOT пропустит тур по Австралии В конце октября американские металлисты Slipknot начали австралийский тур, но в неполном составе. Дело в том, что перкуссионист Шон «Клоун» Крэхан не смог принять участие в туре по семейным обстоятельствам. У музыканта скончался тесть.

Отсутствие Клоуна на первом концерте тура прокомментировал вокалист Кори Тэйлор:

«Итак, самое главное: как вы видите, одного из наших братьев нет с нами. К сожалению, Клоун был вынужден поехать домой по семейным обстоятельствам. Он не смог ничего сделать, но он передал вам всем свою любовь, каждому из вас. Он больше всего хотел бы быть здесь, и он сказал нам всем, чтобы вы, ублюдки, знали это».

На сцене стояла перкуссионная установка Клоуна, с его маской и цветами в память о родственнике.

Сам Клоун опубликовал в Instagram несколько фотографий тестя и сообщения:

«Сегодня мы потеряли главу нашей семьи. Моего тестя, моего второго отца. Мне так повезло, что я его знал. Он был одним из моих любимейших людей на этой планете, и я многому научился у него. Люблю тебя, мистер Нойес. Жизнь без тебя уже не будет прежней».

«Этот человек поддерживал мое стремление заниматься музыкой в качестве карьеры еще за три года до того, как мы с Полом начали эту группу. Просить у него руки его дочери было одним из самых знаменательным событием в жизни. Он любил Slipknot и видел наши концерты по всему миру. И больше всего, когда приходил на концерт, он любил есть закуски в гримерке».







Рок Афиша


Разное