На главную

Вокалист TRAP THEM сломал обе ноги на концерте
 
Вокалист TRAP THEM сломал обе ноги на концерте Выступление рокеров Trap Them на голландском фестивале Bloodshed Fest в Ейндховене прошло не так, как хотелось бы – спустя 10 минут после начала концерта, вокалист Райан Маккенни решил прыгнуть в толпу с колонки. В итоге он сломал обе ноги, но мужественно закончил сет. Что интересно, группа продолжила свой европейский тур – и пострадавший Маккенни выступал сидя, в гипсе.

Сообщение от группы:

«Это правда. Райан облажался пару дней назад, в середине нашего выступления на Bloodshed Fest (и, кстати, закончил его со сломанными стопами и лодыжкой). Ему оказали помощь и вчера выписали из местной больницы. Спасибо сотрудникам Dynamo, нашему тур-менеджеру Патрику и нашим коллегам из Okkultokrati и Venom Prison за помощь. Стоит ли говорить, что стоять он какое-то время не сможет, но мы хотим заверить вас, что мы отыграем все запланированные концерты до конца года. Никакой отмены. Спасибо за поддержку».

Сам Маккенни комментировал свой поступок:

«Когда я иду и делаю подобные вещи, я не хочу ничего планировать и даже знать, как это сделать. Конечно, иногда это… не очень разумно».