На главную

Бывший участник MAKE ME FAMOUS: «Я же говорил»
 
Бывший участник MAKE ME FAMOUS: «Я же говорил» Воссоединение ASKING ALEXANDRIA с бывшим вокалистом Дэнни Уорснопом стало одной из самых главных новостей в мире рок-музыки. Как выяснилось, сменивший его полтора года назад украинский музыкант Денис Шафоростов просто перестал выходить на связь. Бывший барабанщик украинской металл-группы Make Me Famous, где до того пел Шафоростов, заявил, что он предупреждал участников Asking Alexandria.

В своем недавнем видеообращении гитарист Asking Alexandria Бен Брюс, пропустивший недавний тур из-за рождения ребенка, рассказал, что получил от Шафоростова странное сообщение, в котором тот заявил, что «Asking Alexandria не будут существовать, пока я не получу свое».

Дасти Боулс, Барабанщик Make Me Famous, бывшей группы Шафоростова, которая распалась несколько лет назад после его ухода, опубликовал следующее сообщение:

«Всем тем, кто продолжает писать мне или отмечать в комментариях по поводу ситуации с Asking Alexandria – да, я знаю об этом уже какое-то время, и все что я могу ответить: Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ».

В комментариях под своим сообщением Боулс упомянул не только о том, что у Шафоростова были «проблемы с психикой», что он требовал «миллионы долларов» и воровал у своих музыкантов, но также, что он, Боулс, общался с Джеймсом Касселсом, барабанщиком Asking Alexandria до того, как Шафоростов стал участником группы, и предупреждал его об особенностях поведения бывшего коллеги.