На главную

Барабанщик SAXON встретится с медбратом
 
Барабанщик SAXON встретится с медбратом В этом месяце британские рокеры Saxon будут играть концерт в Ньюкасле, и для барабанщика Найджела Глоклера это будет особенный вечер, потому что он встретится с тем самым медбратом, который помогал ему встать на ноги два года назад после серьезной операции на мозге.

В 2014 г. незадолго до концерта в том же Ньюкасле Глоклер почувствовал себя плохо, и врачи поставили ему диагноз – аневризма. Музыканту сделали операцию на мозге, после чего его перевели в палату общего режима, где за ним ухаживал некий Мэтт Керр, сотрудник медицинского персонала, оказавшийся большим поклонником группы Saxon.

В этом году, когда Saxon снова должны были играть в Ньюкасле, Глоклер через Интернет нашел и связался с Керром и пригласил его на концерт. Медбрат обещал прийти с сыном. Сам барабанщик вспоминал:

«Учитывая то, что со мной тогда было, неудивительно, что я не помнил имени того парня. Но я знал, что я и моя жена Джина узнали бы его лицо, так что мы попросили помощи, чтобы найти его в соцсетях».