На главную

ASKING ALEXANDRIA воссоединились с бывшим вокалистом
 
ASKING ALEXANDRIA воссоединились с бывшим вокалистом После того, как гитарист Asking Alexandria Бен Брюс заявил о том, что недавно помирился с бывшим фронтменом Дэнни Уорснопом, появились слухи о том, что Уорсноп может вернуться в группу. Собственно, так и произошло – Брюс подтвердил, что Asking Alexandria расстались с вокалистом Денисом Шафоростовым, на место которого пришел его же предшественник.

На днях Брюс опубликовал на официальной страничке Asking Alexandria на Facebook видеосообщение о том, что группа рассталась с вокалистом Денисом Шафоростовым. Причем он уточнил, что они его не выгоняли. По словам гитариста, по окончанию тура Шафоростов вернулся на Украину и перестал выходить на связь и игнорировал предложения собраться и работать над новым материалом. В итоге вокалист прислал ему сообщение в духе: «Asking Alexandria не будет существовать, пока я не получу должное мне». Брюс написал, что он так и не понял смысл этого послания. При этом гитарист уточнил, что он не жалеет ни об одном моменте жизни группы с Шафоростовым в качестве фронтмена, а также доволен альбомом «The Black».

Как раз тогда же, по словам Брюса, произошла перезагрузка отношений с Уорснопом, который в итоге и вернулся в Asking Alexandria и отправится с группой в юбилейный тур «10 Years In Black».







Рок Афиша


Разное