На главную

Бывший вокалист MOTLEY CRUE избежал тюрьмы
 
Бывший вокалист MOTLEY CRUE избежал тюрьмы Согласно сообщениям в СМИ бывший вокалист Motley Crue Винс Нил пошел на сделку с правосудием и ходатайствовал о своей виновности в деле с нападением на женщину, которая хотела попросить автограф у актера Николаса Кейджа.

Сам инцидент с нападением произошел в начале апреля – тогда Нил, который разговаривал с актером Николасом Кейджем в одном из отелей, напал на женщину, которая попросила у Кейджа автограф. Музыкант заявлял, что он просто оттолкнул женщину, однако инцидент был заснят на видео камерами видеонаблюдения – и там ясно видно, что Нил повалил пострадавшую на пол, схватив за волосы. Врачи констатировали травмы.

19 октября Нил, которому грозил тюремный срок, в судебном порядке полностью признал свою виновность. Ему придется заплатить 1000 долларов штрафа, а также провести полгода на поруках. Кроме того он будет обязан посещать консультации у психолога.

Это не первый раз, когда у вокалиста Motley Crue неприятности с законом. Наиболее известный и печальный случай произошел в 1984 г. – тогда пьяный Нил сел за руль автомобиля и попал в ДТП, в результате которого погиб его пассажир, барабанщик финской группы Hanoi Rocks Николас Дингли.