На главную

Участники WAKRAT подрались на сцене
 
Участники WAKRAT подрались на сцене Музыка – это страсть, и среди музыкантов рок-группы Wakrat, где вокалистом и бас-гитаристом является Тим Коммерфорд, участник Rage Against The Machine, Audioslave и Prophets Of Rage, она тоже есть. Правда в пылу страсти иногда случаются странные вещи, и недавно, на завершающем концерте тура, Коммерфорд и барабанщик Wakrat Матиас Уакрат… подрались на сцене.

Инцидент произошел в середине октября, когда Wakrat открывали концерты Prophets Of Rage. Когда выступление группы близилось к завершению, Коммерфорд, внутри которого уже бушевал негатив, показал собравшимся средний палец, а затем снял инструмент и напал на барабанщика. В результате небольшой потасовки лицо бас-гитариста пострадало, но инцидент был исчерпан.

Позже Коммерфорд рассказывал:

«На последнем концерты мы разошлись во мнениях, кто же из нас налажал. А он очень импульсивный парень, как и я. И мы встретились глазами и каждый из нас такой – чувак, ты че творишь? И в итоге я пошел к нему, перегнулся через барабаны, но в итоге просто пнул его в спину. Не знаю, как я получил эти ссадины на лице, но, кажется, так и выходит, когда встречаются вместе один американец и два француза. В итоге такое дерьмо и случается».