На главную

Золотой состав DOKKEN больше никогда не воссоединится
 
Золотой состав DOKKEN больше никогда не воссоединится Этой осенью японские и американские поклонники рок-группы Dokken стали свидетелями кратковременного воссоединения золотого состава группы с гитаристом Джорджем Линчем – в таком виде группа отыграла всего 6 концертов. Однако, как заявил в недавнем интервью лидер и вокалист Дон Доккен, больше такого не повторится.

Доккен рассказывал в недавнем интервью:

«Я никогда не думал, что снова буду играть с Джорджем – никогда. Я думал, что все кончено.

Меня 6 лет спрашивали, будет ли воссоединение того состава Dokken, и я всегда говорит – нет, мой ответ «нет».

Дело не в деньгах, дело не в деньгах. Мне не нужны деньги. У меня их достаточно, чтобы прожить две жизни. Все дело в поклонниках, их любви и том, чтобы хорошо все сыграть.

Мы сыграли всего 6 концертов, но не будет выступлений ни в Америке, ни в Европе, ни в Швеции, ни в Германии. Нам все это предлагали за огромные деньги – они предлагали нам огромные деньги, чтобы сыграть в Швеции, Германии, Италии, Испании, но ответ «нет». Шесть концертов – и все. И этого больше не повторится. Концерт в Дакоте – единственный – выйдет на DVD, и все. Джордж вернется в Lynch Mob, Джефф – в Foreigner, а я продолжу с нынешним составом Dokken, с Джоном Левином, Крисом Маккарвиллом и Дикими Миком Брауном, и мы пойдем дальше».