На главную

Бас-гитарист KORN завершает запись сольного альбома
 
Бас-гитарист KORN завершает запись сольного альбома Известный музыкант, бас-гитарист Korn и просто разносторонняя личность Реджиналд Арвизу, более известный как Филди, подтвердил информацию о том, что его новый сольный альбом «Basically», выдержанный на этот раз в стиле джаз/фьюжн, почти готов. Над ним Филди работал последние несколько лет.

Рассказывал сам Филди:

«Я почти все закончил. У меня есть Марко, это наш звукоинженер, он также занимается сведением, он будет сводить мой басс-альбом в ноябре. Сейчас я наношу финальные штрихи. И потом он выйдет. Это будет отличное музыкальное приключение. Полностью инструментальное. Я играл на 15-струнных бас-гитарах, безладовых бас-гитарах – на всех разновидностях бас-гитар, какие только могут быть, джаз-басах Fender и т.д. Я даже не знаю, можно ли будет назвать все гитары, на которых я там сыграл. Это будет приключение. Джаз-фьюжн, панк, Латино, блюз, рэгги… Не знаю, остались ли какие-нибудь музыкальные стили за бортом. Я очень немало вложил в эту работу. Такая она вот. Это просто инструментальный альбом».

Филди также рассказал, что на этот альбом его вдохновила жена Дена. В работе также принимал участие барабанщик Korn Рэй Лузье.







Рок Афиша


Разное