На главную

QUIET RIOT объявили имя нового вокалиста
 
QUIET RIOT объявили имя нового вокалиста Американские рокеры Quiet Riot в очередной раз взяли на борт нового вокалиста – на сей раз им стал некий Шон Николс, известный по своей работе с Adler's Appetite. Его творческое сотрудничество с группой уже началось, он уже работает в студии над новым альбомом.

Новый альбом Quiet Riot выйдет в следующем году и станет дебютным для Николса в качестве вокалиста, который сменяет на этом поприще Джиззи Перла, решившего заняться сольной карьерой. Тем не менее, Перл отыграет все назначенные до конца этого года концерты с Quiet Riot. В официальном сообщении группа благодарит его за три года сотрудничества и желает всего наилучшего – это значит, что расставание прошло без конфликтов.

Николс же дебютирует на сцене с Quiet Riot лишь в конце января следующего года, когда группа отправится в новый гастрольный тур.

Для Quiet Riot, с тех пор, как периодически уходил, а затем в 2007 г. скончался вокалист Кевин Дюброу, смена фронтменов в порядке вещей – в разное время в группе пели Пол Шортино, Марк Хафф, Кит Сент-Джон, Скотт Вокаун, Перл и теперь Николс.







Рок Афиша


Разное