На главную

Канадские выступления THE BLACK DAHLIA MURDER с братьями Кавалера отменены
 
Канадские выступления THE BLACK DAHLIA MURDER с братьями Кавалера отменены Этой осенью бывшие участники группы Sepultura братья Макс и Игор Кавалера празднуют 20-летие альбома «Roots», записанного еще с их прежним коллективом, и как Cavalera Conspiracy будут играть его в туре. В канадской части тура Return To The Roots компанию им должны были составить экстремальные рокеры The Black Dahlia Murder, однако на днях стало известно, что этого не случится из-за «срочной операции».

The Black Dahlia Murder вместе с Allegaeon и ONI должны были разогревать Cavalera Cospiracy на концертах с 10 по 12 октября, но были вынуждены отказаться. Музыканты сообщили об этом на Facebook:

«Ввиду неподвластных нам обстоятельств мы были вынуждены отменить наши выступления в Канаде из-за острой необходимости сделать операцию… Ничего нельзя сделать, чтобы встать на ноги к этим концертам. Спасибо вам за уважение к нашей личной жизни по поводу этого. Наши глубочайшие извинения всем поклонникам, которые хотели нас увидеть, а также братьям Кавалера, Allegaeon и ONI, которые на следующей неделе обойдутся без нашей помощи».

Кому понадобилась срочная операция, неизвестно. Тем не менее, музыканты заявили, что их выступление 15 октября в Мехико на Knotfest состоится.