На главную

У NOTHINGFACE нет будущего
 
У NOTHINGFACE нет будущего Вокалист Чед Грей и барабанщик Винни Пол из Hellyeah не единственные, у кого интересуются судьбой их бывших проектов – такая же судьба у гитариста Тома Максвелла, бывшего участника Nothingface, распавшихся 5 лет назад. И как и его коллеги музыкант категоричен – у Nothingface нет будущего.

Максвелл рассказал об этом в недавнем интервью:

«Это было славное время, но, знаете ли, люди меняются, и люди теперь другие – не те же самые. Мэтт Холт, знаете, занимается своим делом, и мы не общаемся, не разговаривает, я не хочу ничего делать с ним или быть в его жизни. Так что ничего не будет. У меня есть гордость.

На мой взгляд, будет лучше, что для людей, которые видели группу в расцвете сил, это будет отличным воспоминанием. Чем мы выйдем на сцену с другим певцом, который ни черта не сможет, это предел. Если ты разводишься с женой по-плохому, хочешь ли ты возвращаться назад, если ты снова женился и счастлив? Вот, тут то же самое. Кто будет счастлив иначе? Поклонники? Они будут разочарованы, если увидят не ту группу… Вы понимаете.

Уже ничего не осталось. Нет общения, нет желания. Мне это не надо, я не обязан это делать. Я счастлив здесь и сейчас, и я собираюсь оставить прошлое там, где оно сейчас. С этим покончено».

Nothingface записали 5 студийных альбомов, прежде чем впервые распасться в 2004 г. Спустя год группа воссоединилась, но фактически прекратила существование в 2009 г. после ухода Максвелла. Официально конец был положен в 2011 г.