На главную

Вокалист AIRBORNE повредил ногу, упав на сцене
 
Вокалист AIRBORNE повредил ногу, упав на сцене Фронтмен австралийских хард-рокеров Airborne Джоел О'Кифф немного пострадал на концерте, прошедшем 22 сентября в канадском городе Кэмлупс. Во время выхода на бис музыкант упал со сцены и повредил ногу.

Инцидент произошел прямо во время исполнения на бис песни «Running Wild» - О'Кифф увлекся эмоциональным и экспрессивным исполнением соло и оступился. Ему помогли подняться работники сцены, после чего прихрамывавший музыкант показал, что такое рок-н-ролл, и гордо закончил песню. Далее на сцену вынесли стул, чтобы Airborne закончили положенный концерт.

Airborne в данный момент гастролируют в поддержку своего нового альбома «Breakin’ Outta Hell» который вышел 23 сентября – на следующий день после падения О'Киффа. Сам музыкант рассказывал по поводу «олдскульного» звучания группы:

«Думаю, это потому, что мы – кучка парней, которые любят рок-н-ролл. Мы чувствуем его и играем для людей, которые как мы – людей, которые любят туже музыку, что и мы. Потому на наши концерты приходят люди в майках с Iron Maiden, AC/DC и Judas Priest, например, потому что мы любим эти группы и росли на их музыку, и это тот самый звук, который будет у нас до самого конца.