На главную

История EVANESCENCE не завершена
 
История EVANESCENCE не завершена В то время как о рок-группе Evanescence давно ничего не было слышно, с головой погрузившаяся в семейную жизнь и различные творческие проекты вокалистка Эми Ли в недавнем интервью рассказала, что в ее будущем есть место планам, касающимся Evanescence.

Буквально год назад Ли рассказывала, что не планировала заниматься группой. Этим летом она анонсировала сольный тур по Северной Америке, что несколько взбудоражило поклонников. Теперь же Ли поведала о том, что у нее есть планы касающиеся Evanescence.

«Evanescence есть в моем будущем. Не хочу вдаваться в тонны подробностей, потому что хочу заниматься вещами по мере их поступления. Мы сейчас готовим очень классный виниловый бокс-сет со всеми нашими альбомами, включая материал, записанный до «Fallen», который поклонники столько раз просили – а я в каком-то смысле ненавижу его, потому в каком-то смысле похоронила. Но теперь я позволю им его услышать, так что все очень круто. Еще мы сделали новую запись одной песни, написанной до «Fallen», которая действительно красивая. Не могу дождаться ее выхода».