На главную

Актриса Марго Робби рассказала о «металлической» юности
 
Актриса Марго Робби рассказала о «металлической» юности Известная по роли Харли Квинн в новом фильме «Взвод Самоубийц» актриса Марго Робби в юности слушала тяжелую музыку – об этом она рассказала в недавней телепередаче «The Tonight Show» с Джимми Фэллоном после того, как узнала, что помимо нее на шоу пригласили Metallica.

Увидев восторг в глазах Робби после упоминания о Metallica, Фэллон спросил, слушала ли она когда-нибудь металл. Актриса ответила:

«У меня был целый «металлический» период в жизни. Когда мне было 14, я покрасила волосы в черный, порезала запястье лезвием и носила только футболки с изображением групп, а также слушала самые тяжелые группы из металла. Это был очень странный период, я слушала группы типа Silverstein и Bullet For My Valentine и все такое.

А еще Slipknot. Я ходила на концерт Slipknot, и это самый лучший концерт, который я видела и по сей день. Они потрясающие исполнители, и даже если кто-то такую музыку не слушает, я думаю, он оценит концерт Slipknot, потому что это потрясающее зрелище».

Самое забавное, заключила Робби, что она в то время снималась в сериале «Соседи», и никто никогда ее не расспрашивал о сериале, как «огромные татуированные мужики с пирсингом на концерте Slipknot».







Рок Афиша


Разное