На главную

Из WOVENWAR ушел гитарист
 
Из WOVENWAR ушел гитарист Образованная инструменталистами последнего состава металкорщиков As I Lay Dying группа Wovenwar понесла первые потери. В преддверии выхода второго альбома «Honor is Dead» ее покинул гитарист Фил Сгроссо, решивший посвятить себя иным делам и проектам.

Сообщение от Сгроссо:

«Как многие из вас уже слышали, я расстался с Wovenwar. Не буду вдаваться в подробности, скажу, что я мне более интересно заниматься другими музыкальными проектами, чем посвящать себя группе.

Что до нового альбома, я был полностью вовлечен в процесс сочинения и записи, как в случае с любым другим альбомом, а также взял на себя большую долю продюсерской работы и работы с гитарами. Я горжусь тем, что этот альбом станет частью моей дискографии, и благодарен, что за это время я заставил себя исследовать новые музыкальные территории. Желаю группе всего наилучшего в дальнейшем.

Остаток года я буду сочинять материал для разных проектов, а также в составе Poison Headache отправлюсь в Европу с Ringworm и Hierophant в ноябре/декабре. Спасибо всем поклонникам за все эти годы – надеюсь увидеть вас еще».