На главную

Вокалист AS I LAY DYING требует 35 миллионов долларов за большую грудь
 
Вокалист AS I LAY DYING требует 35 миллионов долларов за большую грудь Кто-то платит большие деньги за увеличение груди, а вокалист металкор-группы As I Lay Dying Тим Ламбезис, который в данный момент отбывает 6-летний срок за поиски киллера для своей жены, наоборот, требует очень большую сумму денег за то, что у него увеличилась грудь. Данное явление называется гинекомастия, и музыкант считает, что результат врачебной халатности.

Недавно Ламбезис подал в суд на врачей исправительной колонии, где он в данный момент находится. Дело в том, что до своего заключения он активно занимался спортом, в т.ч. в тренажерном зале. Мускулатура требует постоянных нагрузок, но поскольку с весны 2013 г. он находился под стражей после ареста, а затем уже в тюрьме, ему были необходимы медицинские препараты, чтобы поддерживать уровень мужских гормонов.

Данный препарат – анастрозол – был ему официально выписан, однако доктора исправительной колонии в Калифорнии халатно отнеслись к просьбам музыканта, и он не получал его почти 2 месяца с момента своего заключения, в результате чего и развилась гинекомастия – увеличение молочных желез.

Теперь Ламбезис требует 35 миллионов долларов. Большая часть требований уже отклонена, однако слушание по поводу врачебной халатности по отношению к музыканту уже намечено на август 2017 г.