На главную

Вокалист BRING ME THE HORIZON не может говорить
 
Вокалист BRING ME THE HORIZON не может говорить Британская рок-группа Bring Me The Horizon была вынуждена отменить концерты в Австралии, Новой Зеландии и Сингапуре из-за того что вокалист Оли Сайка подхватил вирусную инфекцию, из-за которой не мог даже просто разговаривать.

Сайкс написал на своей страничке в Instagram:

«Концерт в Сиднее был для меня настоящим вокальным испытанием, мы его пережили, и я надеялся на то, что выходной и суточный отдых для связок поможет.
К сожалению, я проснулся на следующий день, и симптомы ухудшились, у меня распухли лицо и глотка, появились язвы, сыпь и другие неприятные вещи.

Похоже, что у меня какая-то вирусная инфекция. Мне жаль, что я подвел вас, но поверьте мне, когда я говорю, что никто так не сокрушен в этой ситуации, как я сам».

Сейчас концерты – главное, что помогает мне справиться с проблемами в личной жизни [музыкант и его жена Ханна Пикси Сноудон недавно стали жить раздельно – прим. перев.]. Так что когда мне говорят, что я не в состоянии выступать и должен вернуться в отель, где мне придется сидеть в одиночестве, пока инфекция не пройдет – поверьте, я меньше всего хотел бы этого».