На главную

МЭРИЛИН МЭНСОН не пойдет на выборы
 
МЭРИЛИН МЭНСОН не пойдет на выборы Этой осенью жителям США предстоит сделать непростой выбор – они решат, кто станет новым президентом страны, Хиллари Клинтон или Дональд Трамп. Много музыкантов высказывались на эту тему, не остался в стороне и известный шок-рокер Мэрилин Мэнсон, который заявил… что не пойдет голосовать.

Музыкант рассказал о своем решении в недавнем интервью:

«Ни один из кандидатов мне не по нраву, так что я решил остаться в стороне от всего этого. И я не считаю эту позицию трусостью. Многие могут так сказать. Просто я не хочу быть частью этого исторического отрезка времени. В прошлый раз, я хотел остаться в истории как отдавший свой голос.

Вы спрашиваете, что я думаю о Трампе, и это сложный вопрос, потому что, если вы оглянетесь назад, на старых президентов, которые были давным-давно, вы не были настолько взрослыми, чтобы знать, чем они жили, вы не жили в те времена, которые были бы насыщены новостями, Интернетом и таким количеством мнений вокруг. Мир кажется хаотичным, больше, чем он должен быть. Но если все упростить, хаос исчезает. Так что все сводится к двум вещам – кто более харизматичен и кто вам больше по душе. Никто из них мне не по душе».







Рок Афиша


Разное