На главную

VIRIDIAN разбили транспорт, чтобы избежать ограбления
 
VIRIDIAN разбили транспорт, чтобы избежать ограбления Во время гастролей с музыкантами может произойти все, что угодно. Например, недавно туровый фургон американской рок-группы Viridian врезался в столб. Однако это не было несчастным случаем – музыканты специально направили транспорт на верную гибель, потому что в тот момент из держал на мушке неизвестный грабитель.

Известно, что после концерта в городе Сан-Антонио к музыкантам – гитаристу Кертису Элиотту и вокалисту Дереку Мео – подошел неизвестный и, угрожая пистолетом, приказал сесть в фургон, набитый личными вещами и аппаратурой.

«Вор приставил к ним пистолет и приказал ехать. Они уехали с фургоном, трейлером и всем нашим оборудованием. Дерек и Кертис решили разбить машину, чтобы обезоружить стрелка. Благодаря их геройству, мы можем держать вас в курсе дел».

Пленники поняли, что вор собирался убить их по приезду в назначенное место – с этим согласились и прибывшие на место аварии полицейские. Аппаратуру удалось спасти, а вот сам фургон стал единственной жертвой инцидента. Музыканты получили не опасные для жизни травмы.