На главную

Бывший гитарист GUNS N'ROSES рассказал об отказе от воссоединения
 
Бывший гитарист GUNS N'ROSES рассказал об отказе от воссоединения На волне воссоединения рок-группы Guns N'Roses с музыкантами классического состава – гитаристом Слэшем и бас-гитаристом Даффом Маккаганом – было много дискуссий по поводу участия прочих музыкантов, например гитариста и основателя группы Иззи Стрэдлина. Впрочем, сам Стрэдлин недавно пролил свет на свое отсутствие.

В недавнем интервью вокалист Эксл Роуз заявил, что Стрэдлин, разговор с которым имел место, менял свое решение изо дня в день. Стрэдлин в свою очередь ответил на это в Твиттере:

«Полная чушь. Они просто не хотели делить бабки поровну. Все просто. Двигаемся дальше…»

В то же время источник, близкий Guns N'Roses, известный как MSL, заявил:

«Мы знаем, что Иззи приходил на репетиции, и были разговоры о его участии в апрельских концертах. Равное распределение гонораров не обсуждалось. Обсуждалась пятизначная сумма за недолгий выход на сцену. Можно долго гадать, сколько ему предложили. 10 000 или 99 000? Сколько бы ни было, ничего не вышло, и Иззи отвалился. Ему не нужна их подачка, равно как и им нет смысла выбрасывать на ветер кучу денег ради человека, на которого не продашь много билетов».

Тем не менее, барабанщик первого состава Стив Адлер принимал гостевое участие в нескольких концертах.