На главную

Скончался бывший барабанщик THREAT SIGNAL
 
Скончался бывший барабанщик THREAT SIGNAL Очередные грустные новости из мира рок-музыки – бывший барабанщик канадской металкор-группы Threat Signal Норман Киллин скончался 25 августа. Музыканту было 38 лет. Причина смерти не пока обнародована, т.к. таковой была воля его родственников.

Киллин был участником Threat Signal с 2007 по 2010 гг., и его мастерство можно услышать на вышедшем в 2009 г. альбоме «Vigilance». После этого он участвовал в таких коллективах, как Dyed In The Wool и Elevator 22, однако никаких записей с этими командами не было выпущено.

После его смерти на Facebook была создана страничка «Rest In Paradise, Norman Killeen», где одно из сообщений оставила его жена:

«Его семья решила, что, раз Норми был довольно скрытным человеком, не будет никаких оглашений причин смерти или похорон. Но я, как его жена, которая знала, как люди его любили, собираюсь собрать средства с помощью тех, кто знал его. Будут живые концерты, возможность поиграть на сцене, еда, выпивка, призы. Все сборы пойдут на образование наших сыновей, а также на организацию поездки в Нью-Йорк, где будет развеян его прах».