На главную

Арестован продавец фальшивых билетов на BLACK SABBATH
 
Арестован продавец фальшивых билетов на BLACK SABBATH Прощальный тур британских рокеров Black Sabbath стал не только последней возможностью для поклонников увидеть своих кумиров на сцене, но и поводом для некоторых нажиться на других. Недавно в США арестовали человека, который продавал людям фальшивые билеты на концерты Black Sabbath и других исполнителей.

В середине августа в полицию штата Вирджиния обратился человек, который рассказал, что ему продали ненастоящие билеты на концерт Black Sabbath 21 августа. Известно, что жертва через сервис Craiglist нашла продавца, который продал ей сразу 4 билета. Продажа совершилась при личной встрече, однако когда позже жертва обратилась на сервис Ticketmaster, стало ясно, что билеты были поддельными.

По горячим следам был арестован 34-летний Шэннон Майкл Сибер. Во время задержания у него нашли еще несколько поддельных билетов на концерты Black Sabbath, рэпера Дрэйка и певиц Барбары Стрэйзанд и Адель, а также несколько паспортных бланков, огнестрельное оружие и наркотические вещества.

В данный момент он отпущен под залог в 35 000 долларов. Полиция также ищет других жертв мошенника.