ICED EARTH расстаются с гитаристом
 
ICED EARTH расстаются с гитаристом Состав американских металлистов Iced Earth в скором времени претерпит изменения – спустя почти 10 лет совместной работы гитарист Трой Сил решил покинуть группу, чтобы уделить больше времени своей семье. Последний концерт музыкант отыграет в середине октября.

Сил пришел в группу в 2007 г. и с тех пор принял участие в записи 4 студийных альбомов и всех туров до недавнего времени. Музыкант принял решение уйти после того, как понял, что гастрольный образ жизни не увязывается с его семейными обязанностями. У Сила сын болен аутизмом, что требует особой заботы.

Вокалист Стью Блок написал сообщение:

«Очень грустно, что Трой уходит. Его будет не хватать, он всегда будет считаться частью нашей семьи. Я желаю ему всего самого наилучшего во всем, чем он будет заниматься в дальнейшем».

Сообщение от гитариста и лидера группы Джона Шаффера:

«Трой был хорошим другом до того, как стал частью нашей группы, и всегда будет им. Я понимаю и уважаю его решение. Мы разделили с ним один из самых потрясающих периодов нашей жизни. Мы смеялись до упаду и смеялись часто. Брат, пусть все у тебя будет хорошо. Мы все желаем тебе самого лучшего».







Разное