На главную

На ОЗЗИ ОСБОРНА подал в суд бывший музыкант
 
На ОЗЗИ ОСБОРНА подал в суд бывший музыкант Бас-гитарист Боб Дэйсли, в прошлом отметившийся в нескольких знаковых коллективах, в т.ч. и на легендарных сольных альбомах вокалиста Black Sabbath Оззи Осборна, в очередной раз подал в суд на своего бывшего коллегу. Причиной, по мнению музыканта, стали долги «Князя Тьмы» по выплатам с продаж альбомов, в создании которых сам Дэйсли принимал непосредственное участие.

В 90-х годах Дэйзли уже судился с семьей Осборн по поводу не выплаченных гонораров с продаж двух самых первых альбомов – «Blizzard Of Ozz» и «Diary Of A Madman» - в создании которых он принимал участие. Тогда спор удалось решить. Очередной иск на Осборна Дэйсли в 2002 г. за невыплату гонораров за живые выступления.

8 августа этого года Дэйсли снова подал в суд на Осборна и требует 2 миллиона долларов не выплаченных отчислений после того, как несколько лет назад вышли в свет переиздания первых альбомов Осборна. Сам вокалист Black Sabbath заявил, что подобный иск за гонорары за песни, написанные свыше 30 лет назад, больше похож на «домогательство».







Рок Афиша


Разное