На главную

Вокалиста SLIPKNOT рассказал о серьезности своей травмы
 
Вокалиста SLIPKNOT рассказал о серьезности своей травмы Травма шеи вокалиста Slipknot и Stone Sour Кори Тейлора, которую он лечил этим летом и из-за которой Slipknot пропустили начало совместного тура с Мэрилином Мэнсоном и Of Mice And Men оказалась очень серьезной и не давала ему спокойно жить последние годы – об этом музыкант рассказал в недавнем интервью.

Тэйлор рассказывал:

«Серьезно, последние два или три года были для меня очень непростыми, физически. Но ты приходишь к мысли, что это просто потому, что ты стареешь. Мой доктор послал меня к специалисту, и он сказал мне: «Ого, нам нужно делать операцию прямо сейчас». Но я это я, и потому я спросил: «А есть возможность перенести это на после тура?». Ответ был «нет». Он сказал, что травма моего позвоночника была в 20 раз серьезнее, чем у спортсменов, занимающихся смешанными единоборствами, и показал мне результаты МРТ: «Видишь это? Это очень плохо! Так не должно расти». Он сказал мне, что я придурок и я мог был парализован».

Тэйлор предположил, что изначально он получил травму в 1999 г., когда упал со сцены и приземлился на голову. Тогда он не придал этому значения.