На главную

Клавишник и основатель SAVATAGE перенес инсульт
 
Клавишник и основатель SAVATAGE перенес инсульт Недавно стало известно, что известный американский музыкант, мультиинструменталист, основатель, гитарист, вокалист и клавишник Savatage, а также участник Trans-Siberian Orchestra и Jon Oliva's Pain Джон Олива перенес инсульт в апреле этого года. Музыкант обнародовал эту информацию только сейчас.

Сообщение от Оливы на Facebook:

«Все было не так серьезно, как могло бы быть, однако есть сложности в восстановлении физической формы, как это часто бывает с перенесшими инсульт. Физические упражнения и реабилитационная клиника возвращают меня к нормальной жизни, и я снова чувствую, что нужно написать немного новой музыки. Стоит ли говорить, что произошедшее, нанесшее сильный урон здоровью, подстегнуло меня… о да!

Я жил рок-н-ролльной жизнью с 18 лет. Это все, что я знаю, и было очень круто. Но иногда в жизни наступает момент, когда стоит остановиться и принять несколько важных решений… Что и произошло со мной! Так что с таким свежим и полным энергии подходом к жизни я могу сосредоточиться на работе над двойным альбомом моей новой музыки, которую предстоит очень скоро записать и выпустить».