На главную

Вокалист LINKIN PARK считает, что его группа помогла металлу выжить
 
Вокалист LINKIN PARK считает, что его группа помогла металлу выжить Честер Беннингтон, вокалист популярной в новом тысячелетии альтернативной группы Linkin Park, считает, что именно его группа помогла такому музыкальному жанру, как металл, выжить в непростые времена.

В недавнем интервью, Беннингтона спросили, что он думает по поводу людей, считающих, что Linkin Park не являются металлом в привычном его понимании. Музыкант ответил:

«Я думаю, это забавно – хотя бы эти слова, «истинность металла». Мое мнение в том, что мы помогли металлу выжить.

Несколько дней назад я встретил паренька, который сказал – вы были первой рок-группой, которую я слушал. И мне говорят это постоянно. Когда мы в 2014 г. внезапно сыграли концерт в Калифорнии на Vans Warped и у нас была целая толпа вокалистов из других групп, которые выходили и пели вместе с нами. Каждый из них говорил – моим первым диском были вы. Или – из-за вас я и стал заниматься музыкой. Возможно, это был первый раз, когда я почувствовал, что мы были такой группой, на которую люди смотрели так, как я когда-то смотрел на Deftones, Metallica и Stone Temple Pilots».