На главную

GUNS N’ROSES задержали на канадской границе за хранение оружия
 
GUNS N’ROSES задержали на канадской границе за хранение оружия За более чем 30-летнюю историю рок-группы Guns N'Roses, с музыкантами произошло немало историй и приключений. И список продолжился и после воссоединения с бывшими участниками. В середине июля группу задержали на канадской границе из-за найденного таможенниками огнестрельного оружия.

Об очередных приключениях и встрече с полицейскими рассказал 16 июля со сцены стадиона в канадском Торонто фронтмен Эксл Роуз:

«Ах, да, еще мы нашли пушку. Так что нас не арестовали, если быть точным, а задержали. Они [полицейские] были очень милыми. Они были очень милыми. Они были очень понимающими. Знаете, чертовщина случается. Можно забыть, что у тебя с собой настоящий ствол. Это был не мой ствол».

Пресс-агент Guns N'Roses подтвердил, что 15 июля группу задержали на границе Канады, т.к. в багаже было обнаружено огнестрельное оружие. Кому оно принадлежало, не уточнялось, известно только, что никому из музыкантов группы.

В 1988 г. с Guns N'Roses произошел очень похожий случай – тогда у Роуза был с собой шокер, и его арестовали. Он впоследствии заявил, что не знал, что они были запрещены в Канаде.